• 企業年報宣傳優秀作品揭曉!
  • 發布時間:2021-06-10 08:11     信息來源:新聞宣傳司

 

  6月7日,企業年報宣傳優秀作品征集展示活動結果出爐。湖北省武漢市市場監管局等15家單位報送的《康康姐教你報年報(系列)3集》等21 件作品(名單附后)入選企業年報宣傳優秀作品。

  為貫徹落實黨中央《關于在全黨開展黨史學習教育的通知》要求,按照市場監管總局黨組黨史學習教育領導小組辦公室關于開展“我為群眾辦實事”實踐活動安排,進一步擴大年報工作的社會認知度和影響力,全面助力企業年報工作順利開展,市場監管總局新聞宣傳司聯合信用監管司、中國工商出版社在全系統開展了企業年報宣傳優秀作品征集展示活動。作為“我為群眾辦實事”實踐活動安排之一,新聞宣傳司及時制定《企業年報宣傳優秀作品征集展示活動工作方案》,對征集活動進行了動員部署,確保征集工作平穩有序。

  活動開展以來,各地市場監管部門踴躍參與,共收到各類報送作品288件。評議專家綜合考量報送作品的價值導向、立意構思、內容主題、表現形式、示范效應等因素,對報送作品進行評議。評議產生的企業年報宣傳優秀作品,將選取部分通過市場監管總局“市說新語”新媒體平臺進行宣傳展示。同時,也將聯動中國工商出版社等局屬媒體和各地市場監管部門新媒體平臺發布。

  附件:企業年報宣傳優秀作品名單