logo
  • 市場監管總局開展中秋國慶走訪慰問老干部老黨員活動
  • 發布時間:2019-09-20 11:18    信息來源:原創

  市場監管總局開展中秋國慶走訪慰問老干部老黨員活動

  金秋送爽,碩果飄香。在中秋、國慶兩節即將來臨之際,市場監管總局黨組成員、副局長孫梅君率離退辦工作人員開展了走訪慰問老干部、老黨員活動,向他們送去總局黨組的關心和節日的問候。

 

  9月12日,孫梅君副局長來到原質檢總局局長李長江和原國家工商局局長劉敏學家中,向他們介紹機構改革情況和總局近期主要工作,詳細詢問他們的思想、生活和身體情況,轉達總局黨組對他們的關心,祝愿他們健康長壽。孫梅君副局長感謝他們為市場監管事業做出的重要貢獻,希望他們繼續關心市場監管工作,積極發揮政治優勢、智慧優勢和經驗優勢,為黨和人民的市場監管事業發展不斷增添正能量。老領導對總局黨組的關心深表感謝,對市場監管總局機構改革的順利完成和市場監管事業的穩步發展感到十分欣慰。

 

  離退辦主任邰展、黨委書記許武何及其他人員,分別到郝志新、白景中等31位老干部、老黨員家中、醫院和養老院看望慰問。

 

  每到一處,辦領導都與老干部、老黨員親切交談,詳細詢問他們的身體情況和生活狀況,認真聽取了他們的意見和建議。

 

  老同志表示,感謝離退辦全體工作人員的關心和照顧,繼續保持陽光心態,積極參與慶祝新中國成立70周年系列活動,傳播好聲音,發揮正能量,積極為國家和市場監管事業發展發揮余熱。