• 專業技術人才開發中心
  • 發布時間:2019-04-29 20:26     信息來源:市場監管總局

  簡介:

  國家市場監督管理總局專業技術人才開發中心,是國家市場監督管理總局的直屬事業單位。主要職責:承擔總局年度教育培訓計劃的具體組織實施工作;負責總局黨校工作的組織實施,承擔黨校校委會日常工作;負責總局網上黨校、網絡學院等遠程教育平臺建設管理工作;承擔市場監管專業技術人才評價開發和咨詢服務工作;承擔總局機關、直屬單位和市場監管系統干部專業類教育培訓工作;負責市場監管系統專業技術人才教育培訓工作;開展市場監管專業技術人才教育培訓理論研究和教學科研工作,承擔相關培訓的教材編寫、課程開發、教育培訓評估工作,開展相關師資隊伍培訓;同時中心還開展合作辦學和干部教育培訓交流工作。中心內設4個處室:辦公室(人力資源部)、黨校工作部(總局黨校辦公室)、培訓和人才開發部、網絡教育部。

  網址:www.rczxsamr.org.cn

  電話:010-82261683

  傳真:010-82260324